Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muscheln, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln mit Zitronen-Safran-Sauce, Safran Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln mit Safran & Tomate.
Anweisungen
1
Crème Fraîche und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
2
Schalotten hinzufügen und weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Cognac hinzufügen und mit Streichholz entzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
5
Flammen ausbrennen lassen; Zitronensaft und Safran einrühren. Legen Sie beide Mischungen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Muscheln in einen großen Topf geben und Wein einfüllen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Deckel Topf und kochen, bis Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Muscheln mit einer Zange auf ein Backblech (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
8
Entfernen Sie die obere Hälfte jeder Muschelschale; Teilen Sie die Muscheln in Bodenschalen unter 4 Schalen. Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
9
Stamm Muschel Kochflüssigkeit aus Topf durch Sieb mit feuchtem Papiertuch in Pfanne mit Schalotten-Mischung ausgekleidet. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca. Sehr langsam heiße Flüssigkeit in Crème Fraîche-Mischung verquirlen; zurück zur gleichen Pfanne. Rühren Sie bei schwacher Hitze nur bis Sauce verdickt genug, um Löffel zu beschichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Schalotte
Muschel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Sieb
Schneebesen
Topf
10
Vom Herd nehmen; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muschel
Soße
11
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
12
* In einigen Supermärkten verkauft. Falls nicht verfügbar, 1 Tasse Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
13
Vom Herd nehmen und mischen in 2 Esslöffel Buttermilch. Bedecken Sie und lassen Sie in warmen zugfreien Bereich stehen, bis leicht verdickt, 24 bis 48 Stunden, je nach Temperatur des Raumes. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.