Gedämpfte Muscheln mit Zitronen-Safran-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muscheln, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln mit Zitronen-Safran-Sauce, Safran Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln mit Safran & Tomate.
Anweisungen
Crème Fraîche und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen und weich anbraten, ca.
Cognac hinzufügen und mit Streichholz entzünden.
Flammen ausbrennen lassen; Zitronensaft und Safran einrühren. Legen Sie beide Mischungen beiseite.
Muscheln in einen großen Topf geben und Wein einfüllen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Deckel Topf und kochen, bis Muscheln öffnen, ca.
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Muscheln mit einer Zange auf ein Backblech (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen).
Entfernen Sie die obere Hälfte jeder Muschelschale; Teilen Sie die Muscheln in Bodenschalen unter 4 Schalen. Zelt mit Folie.
Stamm Muschel Kochflüssigkeit aus Topf durch Sieb mit feuchtem Papiertuch in Pfanne mit Schalotten-Mischung ausgekleidet. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca. Sehr langsam heiße Flüssigkeit in Crème Fraîche-Mischung verquirlen; zurück zur gleichen Pfanne. Rühren Sie bei schwacher Hitze nur bis Sauce verdickt genug, um Löffel zu beschichten, ca.
Vom Herd nehmen; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über die Muscheln.
Mit Schnittlauch garnieren.
* In einigen Supermärkten verkauft. Falls nicht verfügbar, 1 Tasse Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Vom Herd nehmen und mischen in 2 Esslöffel Buttermilch. Bedecken Sie und lassen Sie in warmen zugfreien Bereich stehen, bis leicht verdickt, 24 bis 48 Stunden, je nach Temperatur des Raumes. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.