Gedämpfte Muscheln mit Zitronengras-Kokos-Curry-Rezept
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gedämpfte Muscheln mit Zitronengras Kokosnuss-Curry-Rezept einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Steamy Kitchen hat 18 Fans. Wenn Sie Zucker, thailändische Currypaste, Muschelsaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Zitronengras-Kokos-Curry, Gedämpfte Muscheln in einer Kokosnuss-Curry-Brühe, und Ingwer und Zitronengras Tee-gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.