Gedämpfter Brokkoli mit Ricotta, Bier und Schnittlauchsauce
Gedämpfter Brokkoli mit Ricotta, Bier und Schnittlauchsauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 346 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie Bernsteinbier, Salz, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter Brokkoli Mit Miso-Sesam-Sauce, Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar-Käsesauce {glutenfrei}, und Cheddar-Bier-Sauce, Brokkoli.
Anweisungen
In einem großen Topf mit Dampfeinsatz Salzwasser und einen Spritzer Bier zum Kochen bringen. Dampf Brokkoli bis knusprig-zart, ca. Warm halten.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebel und Knoblauch kochen, bis sie weich sind, ca. Ricotta-Käse, Bier und Sauerrahm unterrühren, bis sie glatt und durch erhitzt sind.
Salz und weißen Pfeffer hinzufügen. Löffel die Sauce über gedünsteten Brokkoli.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.