Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer

Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer
Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Ingwer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter ganzer Fisch mit Ingwer, Schalotten und Soja, Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer, und Gedämpfter ganzer Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer.

Anweisungen

1
Positionieren Sie Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie ein langes Stück Aluminiumfolie auf ein großes, flaches Backblech (Folie sollte länger sein als Blatt); Wiederholen Sie mit einem anderen Backblech; Legen Sie 1 ganzen Fisch auf jedes Blatt. Würzen Sie jeden Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Restliche Zutaten in einer Schüssel verquirlen; Löffel über jeden Fisch. Versiegeln Sie die Folie lose um jeden Fisch, um eine etwas geräumige Tasche zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 10 Minuten pro Zoll Dicke des Fisches an seinem dicksten Teil (typischerweise 20 bis 25 Minuten für einen 2 Zoll dicken Fisch).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Folie entfernen und mit Säften servieren.Positionieren Sie Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie ein langes Stück Aluminiumfolie auf ein großes, flaches Backblech (Folie sollte länger sein als Blatt); Wiederholen Sie mit einem anderen Backblech; Legen Sie 1 ganzen Fisch auf jedes Blatt. Würzen Sie jeden Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
9
Restliche Zutaten in einer Schüssel verquirlen; Löffel über jeden Fisch. Versiegeln Sie die Folie lose um jeden Fisch, um eine etwas geräumige Tasche zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie 10 Minuten pro Zoll Dicke des Fisches an seinem dicksten Teil (typischerweise 20 bis 25 Minuten für einen 2 Zoll dicken Fisch).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Folie entfernen und mit Säften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin