Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer

Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Gedämpfter ganzer Fisch mit Ingwer, Schalotten und Soja, Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer, und Gedämpfter ganzer Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 450°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie ein langes Stück Aluminiumfolie auf ein großes, flaches Backblech (Folie sollte länger sein als Blatt); Wiederholen Sie mit einem anderen Backblech; Legen Sie 1 ganzen Fisch auf jedes Blatt. Würzen Sie jeden Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Restliche Zutaten in einer Schüssel verquirlen; Löffel über jeden Fisch. Versiegeln Sie die Folie lose um jeden Fisch, um eine etwas geräumige Tasche zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 10 Minuten pro Zoll Dicke des Fisches an seinem dicksten Teil (typischerweise 20 bis 25 Minuten für einen 2 Zoll dicken Fisch).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Folie entfernen und mit Säften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Selbst
8
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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