Gedämpfter Fisch mit Limette und Chile
Gedämpfter Fisch mit Limette und Chile könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 12g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Wenn Sie Korianderstiele plus Korianderblätter, Limette, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter, Gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter, und Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Lehmmörser Knoblauch, Korianderstämme und Chilis mit einem Holzstößel leicht zerstoßen, bis sich eine grobe Paste bildet.
Fügen Sie 2 Esslöffel Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Pfeffer hinzu; Mischen Sie mit einem Teelöffel zu kombinieren. (Alternativ in Amini-Prozessor pulsieren, bis sich eine lose Paste bildet.)Sauce beiseite stellen.
Legen Sie Fisch auf einen Teller, der hineinpasst.der Dampfer mit etwas Spielraum;Gießen Sie die Paste darüber. In einem breiten Topf Wasser bis zu einer Tiefe von 1 " hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Übertragen Sie Fisch auf Teller zum Dampfer. Setdampfer über Topf und gießen Hühnerbrüheüber Fisch. Abdeckung; Dampf Fisch bis gekochtdurch, 12-15 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch mit 2 großen Spateln aufeine Servierplatte. Löffel Säfte auf Teller insteamer über Fisch.
Falls gewünscht, mit Limettensaft beträufeln.
Mit Limettenscheiben garnieren undcilantro Blätter.
Mit gedünstetem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.