Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gedämpften Kabeljau, Champ und Senfsauce aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 131g protein, 36 G Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer und Salz, Wasser, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Senf champ, Gebratener Tofu und gedünstetes Senfgrün mit würziger Mangosauce, und Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.