Gedämpfter Lachs mit Paprika
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gedämpfter Lachs mit Paprika könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. enial. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Paprika, Gedämpfte Littlenecks mit Zucchini und Paprika, und Gedünstetes Hähnchen mit gerösteten Paprikaschoten und Schinken für ähnliche Rezepte.