Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido

Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido
Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Kopf in den Laden und abholen Stück Zimtstange, Zwiebel, Seeteufel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido, Geschmorter Seeteufel: Codan, in Umido, und Insalata di Calamari e Polpo (Warme Meeresfrüchtesalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze den Knoblauch vorsichtig im Olivenöl anschwitzen, bis er sehr weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten weiter, bis die Zwiebel weich und bräunlich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Tomatenhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten. Kochen Sie die Tomaten unter häufigem Wenden, bis sie ihre Säfte freigesetzt haben und sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Petersilie, Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und Zimt unterrühren, die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis die Sauce dick und würzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Zimtstange und drücken Sie die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Gemüsemühle oder verarbeiten Sie sie zu einem groben Püree. Die Sauce bei mittlerer Hitze in die ausgespülte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
5
Den Seeteufel in 6 portionsgroße Stücke schneiden und zur köchelnden Sauce geben. Kochen, die Fischstücke drehen, bis der Fisch durchgegart ist, aber immer noch fest, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
SoßeSoße
FischFisch
6
Vom Herd nehmen und sofort servieren, Sauce über Fischstücke löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
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