Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Kopf in den Laden und abholen Stück Zimtstange, Zwiebel, Seeteufel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido, Geschmorter Seeteufel: Codan, in Umido, und Insalata di Calamari e Polpo (Warme Meeresfrüchtesalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze den Knoblauch vorsichtig im Olivenöl anschwitzen, bis er sehr weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten weiter, bis die Zwiebel weich und bräunlich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Tomatenhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten. Kochen Sie die Tomaten unter häufigem Wenden, bis sie ihre Säfte freigesetzt haben und sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
3
Petersilie, Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und Zimt unterrühren, die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis die Sauce dick und würzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zimt
Petersilie
Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Zimtstange und drücken Sie die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Gemüsemühle oder verarbeiten Sie sie zu einem groben Püree. Die Sauce bei mittlerer Hitze in die ausgespülte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
5
Den Seeteufel in 6 portionsgroße Stücke schneiden und zur köchelnden Sauce geben. Kochen, die Fischstücke drehen, bis der Fisch durchgegart ist, aber immer noch fest, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Soße
Fisch
6
Vom Herd nehmen und sofort servieren, Sauce über Fischstücke löffeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.