Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gedämpfter Spargel mit Ingwer-Knoblauch-Sauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter, Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter, und Fisch gedünstet mit Schinken, Pilzen, Ingwer, Knoblauch & Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Dampfgarer über kochendem Wasser, Dampf Spargel, bedeckt, bis nur knusprig-zart, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
2
Spargel in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Spargel gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
4
In einer 1-Tasse-Maßnahme Maisstärke und Wasser bis zur Auflösung verrühren und Sojasauce, Sherry oder Scotch, Zucker, Salz und Sesamöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sesamöl
Sojasauce
Scotch Whisky
Sherry
Zucker
Wasser
Salz
5
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große schwere Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß sind, und fügen Sie Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Pflanzenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Ingwerwurzel und Knoblauch 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ingwer
Knoblauch
7
Spargel hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Maisstärkemischung umrühren und zum Spargel geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, rühren und braten Sie die Mischung, bis der Spargel gut überzogen ist.