Gedämpfter Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter ganzer Fisch, Gedämpfter thailändischer Fisch, und Asiatischer gedämpfter Fisch.
Anweisungen
1
Thunfischsteaks in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Wasser
Fisch
2
In einem mittelgroßen Topf Sojasauce, Sherry, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Sherry
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Thunfischsteaks aus dem Dampfgarer nehmen und in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
4
Sauce über Thunfischsteaks gießen und sofort servieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.