Gedämpftes Bruststück in Guinness®

Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie gedämpftes Bruststück in Guinness® aus. Für $3.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 17g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, gemahlenen Pfeffer, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 0%. Versuchen Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt, Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, und Mile High Guinness Brownies mit Guinness Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer Schüssel mischen; Gewürzmischung über Bruststück reiben.
Zwiebelringe in den Boden einer Bratpfanne legen; Legen Sie Bruststück, Fett-Seite nach oben, auf Zwiebeln. Streuen Sie Lorbeerblätter um Bruststück.
Gießen Sie Bier über Bruststück. Decken Sie die Bratpfanne mit einem ofenfesten Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 8 Stunden kochen. Ein Instant-Read-Thermometer sollte eine Innentemperatur von 145 Grad F (65 Grad C) lesen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 1 Stunde ruhen lassen.