Gedünstete Linsen mit Speck und Kräutern

Gedünstete Linsen mit Speck und Kräutern
Gedünstete Linsen mit Speck und Kräutern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 385 kalorien, 15 g Eiweiß, und 22 g Fett. Eine Mischung aus Karotten, Lorbeerblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weingeschmorte Puy-Linsen, Gedünstete Linsen und Tomaten, und Gedünstete weiße Bohnen mit grünem Chili und Kräutern.

Anweisungen

1
So kochen Sie die Linsen:In einem großen Topf alle Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Geben Sie Wasser in den Topf, bis die Zutaten etwa 2 Zoll bedeckt sind. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen. 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Den Topf vom Herd nehmen und das Wasser mit Salz würzen. Probieren Sie das Wasser, um sicherzustellen, dass es gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Lassen Sie die Linsen etwa 10 bis 15 Minuten im Salzwasser ruhen. Dadurch können die Linsen das gewürzte Wasser aufnehmen. 1 Tasse Linsenkochwasser schöpfen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Entfernen Sie das gesamte Gemüse und die Aromen von den Linsen und werfen Sie es weg. Die Linsen aus dem Wasser abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Speckschmalzmischung hinzu. Wenn der Speck viel Fett abgegeben hat und braun und knusprig geworden ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Die Zwiebeln mit Salz würzen und anschwitzen, bis sie sehr weich und aromatisch werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Sellerie, Fenchel und Karotte dazugeben. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich und aromatisch wird, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 1 bis 2 Minuten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Fügen Sie die gekochten Linsen, 1/4 des reservierten Linsenkochwassers, den Senf und den Essig hinzu. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert ist. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf Salz oder mehr Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
7
MMMMM!!!! Linsen und Speck...OH MEIN GOTT!!
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin