Gedünstete Linsen mit Speck und Kräutern

Gedünstete Linsen mit Speck und Kräutern
Gedünstete Linsen mit Speck und Kräutern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 385 kalorien, 15 g Eiweiß, und 22 g Fett. Eine Mischung aus Karotten, Lorbeerblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weingeschmorte Puy-Linsen, Gedünstete Linsen und Tomaten, und Gedünstete weiße Bohnen mit grünem Chili und Kräutern.

Anweisungen

1
So kochen Sie die Linsen:In einem großen Topf alle Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Geben Sie Wasser in den Topf, bis die Zutaten etwa 2 Zoll bedeckt sind. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen. 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Den Topf vom Herd nehmen und das Wasser mit Salz würzen. Probieren Sie das Wasser, um sicherzustellen, dass es gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Lassen Sie die Linsen etwa 10 bis 15 Minuten im Salzwasser ruhen. Dadurch können die Linsen das gewürzte Wasser aufnehmen. 1 Tasse Linsenkochwasser schöpfen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Entfernen Sie das gesamte Gemüse und die Aromen von den Linsen und werfen Sie es weg. Die Linsen aus dem Wasser abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Speckschmalzmischung hinzu. Wenn der Speck viel Fett abgegeben hat und braun und knusprig geworden ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Die Zwiebeln mit Salz würzen und anschwitzen, bis sie sehr weich und aromatisch werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Sellerie, Fenchel und Karotte dazugeben. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich und aromatisch wird, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 1 bis 2 Minuten an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie die gekochten Linsen, 1/4 des reservierten Linsenkochwassers, den Senf und den Essig hinzu. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert ist. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf Salz oder mehr Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
7
MMMMM!!!! Linsen und Speck...OH MEIN GOTT!!
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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