Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gedünstetes asiatisches Sesamgemüse könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Wasser, Schnee Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Schellfisch gedämpft mit Gemüse, Gedünstetes Gemüse mit Buttersauce, und Gedünstetes Gemüse im Pergament-Päckchen.
Anweisungen
1
Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Fügen Sie Brokkoli, Wasserkastanien, Karotten, Sellerie, Schneeerbsen und Ingwer hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Pflanzlich
Schnee-Erbsen
Brokkoli
Karotte
Selleries
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Restliches Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Knoblauch in Gemüsemischung mischen; kochen und rühren, bis es duftet, ca. Mit Sojasauce und Sesamöl würzen und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Geröstete Sesamsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
Sojasauce
Pflanzlich
Knoblauch
4
Streuen Sie schwarzen Sesam vor dem Servieren über das Gemüse.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.