Gefüllte Bison Burger mit Karamellisierten Feigen und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Semmelbrösel, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chicken-Burger mit Karamellisierten Schalotten und Blauschimmelkäse, Auberginen-Burger mit Honigbier-glasierten karamellisierten Schalotten, und Brie und karamellisierte Zwiebel gefüllte Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Granatapfelsaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Pfanne vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Feigen abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zum Füllen Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Schalotten 3 bis 5 Minuten in heißer Butter kochen oder bis die Schalotten weich sind. Abgelassene Feigen und Honig einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch 6 bis 8 Minuten oder bis die Schalotten goldbraun sind. Thymian einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Ei, gemahlenen Bison, Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Mischung in 8 Pasteten formen. Löffel füllung gleichmäßig auf die hälfte der bison patties zu 1/2-zoll von kanten. Top mit restlichen Bison Patties; Prise Kanten zu versiegeln.
Für Holzkohlegrill vorgewärmte Kohlen um eine Tropfpfanne anordnen. Test für mittlere Hitze über der Pfanne.
Legen Sie Bison Patties über Tropfpfanne auf Grillgestell. Abdecken und grillen für 16 bis 22 Minuten oder bis fertig (160 Grad F), drehen einmal auf halbem Weg durch. (Für Gasgrill, grill Vorheizen. Hitze auf Mittel reduzieren. Einstellen für indirektes Grillen. Grill wie oben.) Top mit Käse. Abdecken; 1 bis 2 Minuten mehr kochen oder bis der Käse schmilzt.
Bison-Pasteten mit offenem Gesicht auf französischen Brotscheiben servieren.