Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 35 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gänsebraten mit Äpfeln, Kartoffeln & Äpfel mit Gänsefett, und Hausgemachtes Sauerkraut mit Kümmel und Äpfeln.
Anweisungen
1
Legen Sie die Brust in eine nicht reaktive Backform. In einer Rührschüssel Wacholder, Rosmarin, Olivenöl und Essig verrühren und über die Brust gießen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backform
2
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer 14-Zoll-Pfanne restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis es weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Äpfel, Kümmel und gekochte Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Äpfel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kümmel
Apfel
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Semmelbrösel, Petersilie, Nelken, Ei hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
Nelke
Ei
7
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gans aus der Marinade nehmen, abbürsten und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten flach auf das Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Die Füllung gleichmäßig über die Gans legen und wie eine Gummirolle aufrollen. Mit Metzgergarn fest binden und in die Bratpfanne geben. Braten im Ofen für 45 bis 50 Minuten, oder bis die Innentemperatur 150 Grad.