Gefüllte Gänsebrust mit Kümmel und Äpfeln

Gefüllte Gänsebrust mit Kümmel und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 35 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gänsebraten mit Äpfeln, Kartoffeln & Äpfel mit Gänsefett, und Hausgemachtes Sauerkraut mit Kümmel und Äpfeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Brust in eine nicht reaktive Backform. In einer Rührschüssel Wacholder, Rosmarin, Olivenöl und Essig verrühren und über die Brust gießen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
2
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer 14-Zoll-Pfanne restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis es weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Äpfel, Kümmel und gekochte Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Äpfel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KümmelKümmel
ApfelApfel
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Semmelbrösel, Petersilie, Nelken, Ei hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
EiEi
7
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gans aus der Marinade nehmen, abbürsten und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten flach auf das Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Die Füllung gleichmäßig über die Gans legen und wie eine Gummirolle aufrollen. Mit Metzgergarn fest binden und in die Bratpfanne geben. Braten im Ofen für 45 bis 50 Minuten, oder bis die Innentemperatur 150 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze GansGanze Gans
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
10
Entfernen, 10 Minuten ruhen lassen und schnitzen.
11
Mit gewürztem Weißkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner KohlGrüner Kohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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