Gefüllte gebratene grüne Tomatenauflauf

Gefüllte gebratene grüne Tomatenauflauf
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gefüllte gebratene grüne Tomatenaufläufe aus. Dieses Hauptgericht hat 586 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tomaten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten, Gebratene Grüne Tomate Blt, und Gebratene grüne Tomate Po' Boy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Milch in einer flachen Schüssel oder Pfanne vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Parmesan und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Dredge Tomatenscheiben in Backmischung; Dip in Ei-Mischung, und Dredge in Paniermehl-Mischung, Reservierung restliche Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
BackmischungBackmischung
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
EiEi
4
Fry Tomaten, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
6
Heiße Tomaten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
7
Die Hälfte der Tomaten in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; 1 1/2 Tassen Tomatensauce über gebratene grüne Tomaten löffeln und gleichmäßig mit zerkleinertem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Grüne TomateGrüne Tomate
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schicht restlichen gebratenen Tomaten gleichmäßig über Käse. Löffel restliche Sauce um Tomaten, wobei darauf geachtet wird, keine Sauce auf Tomatenoberseiten zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
SoßeSoße
9
Die Paniermehl-Mischung über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
10
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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