Gefüllte gebratene grüne Tomatenauflauf
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gefüllte gebratene grüne Tomatenaufläufe aus. Dieses Hauptgericht hat 586 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tomaten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten, Gebratene Grüne Tomate Blt, und Gebratene grüne Tomate Po' Boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Milch in einer flachen Schüssel oder Pfanne vermischen. Beiseite.
Kombinieren Sie Parmesan und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel oder Pfanne.
Dredge Tomatenscheiben in Backmischung; Dip in Ei-Mischung, und Dredge in Paniermehl-Mischung, Reservierung restliche Paniermehl-Mischung.
Fry Tomaten, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiße Tomaten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte der Tomaten in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; 1 1/2 Tassen Tomatensauce über gebratene grüne Tomaten löffeln und gleichmäßig mit zerkleinertem Mozzarella bestreuen.
Schicht restlichen gebratenen Tomaten gleichmäßig über Käse. Löffel restliche Sauce um Tomaten, wobei darauf geachtet wird, keine Sauce auf Tomatenoberseiten zu gießen.
Die Paniermehl-Mischung über den Auflauf streuen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.