Gefüllte Kaninchen: Coniglio Arrotolato

Gefüllte Kaninchen: Coniglio Arrotolato
Gefüllte Kaninchen: Coniglio Arrotolato ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 53g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kaninchen, Olivenöl, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teure Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Italienisches gebratenes Kaninchen (Coniglio al Forno), Hase im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana, und Salsiccia di Coniglio al Aceto (Kaninchenwurst mit Essig).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
In einer kleinen Pfanne die Pancetta bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das meiste Fett gerendert ist. Entsorgen Sie das Fett und lassen Sie die Pancetta auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einer kleinen Schüssel Pancetta und Kräuter mischen und gut mischen. Das Kaninchen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräutermischung in den Hohlraum füllen. Truss die Beine mit Metzgerschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Das Kaninchen gründlich mit nativem Olivenöl extra beträufeln und in einen Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
5
Den Wein über das Kaninchen gießen und in den Ofen stellen. 1 1/2 Stunden oder bis das Kaninchen goldbraun und saftig ist. Achten Sie darauf, das Kaninchen alle 15 Minuten zu heften, damit es nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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