Gefüllte rote Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wasser, Käse und Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Gefüllte Paprika: Aji, und Gefüllte Paprika Meinen Weg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Schneiden Sie zunächst die Paprika der Länge nach in zwei Hälften, lassen Sie die Stiele intakt und halbieren Sie sie ebenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3
Entfernen Sie die Samen und Rippen in den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
In einer heißen Pfanne das Rinderhackfleisch, das Schweinefleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, 1 Teelöffel Bouillongranulat und das Hausgewürz anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
(empfohlen: Catalina)
Goya Sazon
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Braten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6
Das Fett abgießen.
7
Fügen Sie den Reis, Käse, saure Sahne, Tomaten, grüne Zwiebelspitzen und Sojasauce hinzu.