Gefüllte Sardinen mit Süß-Saurer Paprika: Sarde Ripiene

Gefüllte Sardinen mit Süß-Saurer Paprika: Sarde Ripiene
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gefüllte Sardinen mit süß-saurer Paprika: Sarde Ripiene könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 909 Kalorien, 64 G protein, und 55g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pecorino, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Süß-saurer Couscous-Gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Reinigen Sie die Sardinen und lassen Sie den Kopf intakt. Entfernen Sie mit Ihrem Finger die Wirbelsäule von Kopf bis Schwanz und achten Sie darauf, dass Kopf und Schwanz intakt bleiben. Vorsichtig abspülen, um kleine Knochen zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
3
Fügen Sie in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel hinzu natives Olivenöl extra und werfen Sie Zwiebeln, Knoblauch und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Wärme durch.
5
Fügen Sie Essig und Chili-Pfeffer unter ständigem Rühren hinzu, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Entfernen und in eine große Rührschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Fügen Sie die Johannisbeeren, Mandeln, Petersilie, Schale und die Hälfte des Orangensaftes hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
KorintheKorinthe
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
8
Gut mischen und beiseite stellen.
9
In einer separaten Pfanne fügen Sie die 1/4 Tasse Olivenöl, Sardellen, Semmelbrösel und werfen, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Legen Sie die Sardinen auf den Rücken, öffnen Sie sie wie Bücher und geben Sie jeweils einen gehäuften Esslöffel der Brotkrumenfüllung hinein. Kneifen Sie vorsichtig jede Sardine geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
11
Gießen Sie die Paprika-Zwiebel-Mischung in einen 12- bis 14-Zoll-Auflauf und legen Sie die Sardinen mit jeweils einer Zitronenscheibe auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SardineSardine
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12
Orangensaft beträufeln, Auflauf in den Ofen geben und braten, bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
13
Servieren Sie Familienstil mit einer Prise Brotkrumenfüllung und Pecorino-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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