Wenn Sie etwa 2 Stunden und 5 Minuten in der Küche verbringen können, könnte gefülltes Entenküken ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 441 Kalorien , 12 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilienflocken, Rosinen, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Vegetarische gefüllte Muscheln , gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti und gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen. Die Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
8
Unbedeckt bei 350 °C 1,75 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 °C für Ente und 165 °C für Füllung anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Ente
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Rucolasalat Zum Servieren
9
Lassen Sie das Fett abtropfen, das sich beim Braten ansammelt. Decken Sie die Ente mit Folie ab und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Füllung entfernen und sie tranchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten