Gefülltes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrilltes gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefülltes Flankensteak, und Gefülltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Füllung, die Zwiebel, den Sellerie und die Petersilie vermischen. In einer kleinen Schüssel den Eiersatz schlagen; Brühe und Butter einrühren.
Über die Füllmischung gießen.
Mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen; gut umrühren.
Pfund Steak zu 1/2-in. Stärke.
1-1 / 2 Tassen Füllmischung über das Steak verteilen.
Aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite; mit Schnur binden.
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher. Restliche Füllung kann fest in Folie eingewickelt und über das gerollte Steak gelegt werden.
Abdecken und 6-8 Stunden auf niedriger Stufe garen oder bis ein in die Füllung eingesetztes Fleischthermometer 160 ° anzeigt und das Fleisch zart ist.
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Rabble Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten Noten von französischer Eiche, Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidigen, weichen Abgang mündet.