Gefülltes Huhn Valentino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Versuchen Schokoladen-Valentino-Kuchen, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schneiden Sie eine Hühnerbrust der Länge nach in zwei Hälften, wobei die Hälften auf einer Seite befestigt bleiben: Geöffnet und flach gelegt, sollte die Hühnerbrust einem Schmetterling ähneln.
Legen Sie zwischen zwei Blätter Plastikfolie, und Pfund flach. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust.
Kombinieren Sie Parmesan mit italienischen Gewürzen und Schnittlauch und streuen Sie über Hähnchenbrust. An einem Ende jeder Brust 3 Streifen gerösteten Pfeffers platzieren. Top mit 1 Esslöffel zerkleinerten Käse.
Rollen Sie jede Brust auf und beginnen Sie auf der Seite mit den Paprikaschoten und dem Käse. Setzen Sie in jede Rolle einen Zahnstocher ein, um ein Abrollen zu verhindern.
In vorbereitete Auflaufform geben. Brötchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Stellen Sie den Ofen auf Braten und kochen Sie 5 bis 10 Minuten weiter.
Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden, um die bunte Füllung anzuzeigen, und servieren.