Gefallene geröstete Mandelsoufflés mit pochierten Birnen und Pflaumen

Gefallene geröstete Mandelsoufflés mit pochierten Birnen und Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Bartlett-Birnen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pflaumen in Wein mit gerösteten Mandelkeksen, Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne, und Gefallene Grütze Soufflés mit Tomaten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne Wein, Zucker und Vanilleschote vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pflaumen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Birnen mit dem Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Birnen in die Pfanne geben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
6
Übertragen Sie ein Drittel der pochierten Birnen und 1 Esslöffel des Ros-Sirups in eine Mini-Küchenmaschine oder einen Mixer. glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Übertragen Sie das Birnenpüree in eine kleine Schüssel und drücken Sie ein Blatt Plastikfolie auf die Oberfläche, um ein Bräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Mandeln auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Die Mandeln auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
11
Übertragen Sie die Mandeln in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen und noch flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Vier 1-Tasse-Ramekins mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Die Ramekins mit Kristallzucker bestreuen und gleichmäßig überziehen. Klopfen Sie den überschüssigen Zucker aus den Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
In einer großen Schüssel das Eigelb mit 3 EL Kristallzucker und dem Mandelextrakt blass schlagen. Die gemahlenen Mandeln und das Birnenpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EigelbEigelb
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit der Prise Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß fest und glänzend ist. Rühren Sie ein Viertel des Eiweißes in die Mandelmischung, um es aufzuhellen, und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
MandelMandel
18
Kratzen Sie die Souffl-Mischung in die vorbereiteten Ramekins. Glätten Sie die Oberteile und führen Sie Ihren Daumen um die Innenseite der Felgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
19
Übertragen Sie die Ramekins auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 17 Minuten lang, bis die Souffls aufgegangen und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20
Etwas abkühlen lassen, dann die Souffls vorsichtig mit einem Messer von den Ramekins lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
21
Drehen Sie die Souffls auf Teller und löffeln Sie die Pflaumen, Birnen und Ros-Sirup um sie herum. Die Souffls mit Konditorzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
BirneBirne
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
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