Gefallener Schokoladenkuchen

Gefallener Schokoladenkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 511 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett jeder. Wenn $1.15 pro portion fällt in Ihrem Budget, Gefallener Schokoladenkuchen könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen- und Soufflé-Kuchen, Gefallener Schokoladen-Souffle-Kuchen, und Gefallen Schokoladen-Kuchen mit Kirsch-Rotwein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht butterspringform Pfanne und Staub mit Zucker, tappingout überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Schokolade, Öl und 1/2 Cupbutter in einer großen hitzebeständigen Schüssel. Über einen Topf mit kochendem Wasser stellen und unter häufigem Rühren erhitzen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
3
Entfernen bowlfrom topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Separate 4 Eier, Platzieren von Weißen undjolks in separaten mittleren Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Addcocoa pulver, vanille, salz, 1/4 tasse zucker, und restlichen 2 eier zu schüssel mit yolksand schneebesen, bis mischung ist glatt. Graduallywhisk Eigelb-Mischung in Schokoladenmischung,gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schaumig schlagen. Mit mixerrunning, nach und nach in 1/2 Tasse Zucker schlagen; beatuntil feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Falten Sie vorsichtig Eiweiß in chocolatemixture in 2 Ergänzungen, Falten nur titilincorporated zwischen Ergänzungen. Scrapebatter in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite undsprühen mit restlichen 2 EL Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis oben aufgeblasen wird und Start tocrack und Kuchen zieht weg von Rand ofpan, 35-45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer zu einem draht rackand lassen kuchen cool vollständig in pan (cakewill zusammenbruch in der mitte und riss furtheras es kühlt). MACH VORAUS: Kuchen kann gemacht werden1 Tag voraus. In Pfanne abdecken und luftdicht lagernbei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mit einem elektrischen Mixer auf mediumhighspeed, schlagen Sahne, Mascarpone, andpowdered Zucker in einer mittleren Schüssel, bis Softpeaks bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Seiten der Springform vom Kuchen entfernen. Mound Schlagsahne Mischung inZentrum des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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