Geflochtener Brotkranz

Geflochtener Brotkranz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grobes Salz, Pizzateig, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geflochtenes Kranzbrot, Geflochtener Sesamkranz, und Geflochtener orangefarbener Kranz.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergament auslegen und mit einer dünnen Schicht Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die 3 Teigportionen zu 3 langen Seilen ausrollen. Richten Sie die 3 Seile nebeneinander aus, wobei sich die oberen Enden überlappen und die unteren Enden etwa 3 Zoll voneinander entfernt sind. Drücken Sie die oberen Enden zusammen. Flechten Sie die Seile zusammen; Ziehen Sie den linken Abschnitt in die Mitte, halten Sie dann den alten Mittelteil mit der linken Hand fest und ziehen Sie ihn zur Seite. Bringen Sie zum Schluss den rechten Abschnitt über die Mitte. Wiederholen Sie den Vorgang abwechselnd, bis die gesamte Länge des Brotes geflochten ist. Verbinden Sie beide Enden zu einem runden Kranz.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Übertragen Sie den Teigkranz in die mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne. Mit Mehl bestäuben und mit einem Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
An einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
5
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Paprika, italienische Gewürze und Käse vermischen. Beiseite. Das Ei mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Brotkranz im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und bestreichen Sie es mit der Olivenölmischung. Legen Sie es wieder in den Ofen und backen Sie es weitere 20 Minuten lang. In den letzten 10 Minuten des Backens den gesamten Kranz mit der Eierwäsche bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
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