Geflochtener Brotkranz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grobes Salz, Pizzateig, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geflochtenes Kranzbrot, Geflochtener Sesamkranz, und Geflochtener orangefarbener Kranz.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergament auslegen und mit einer dünnen Schicht Maismehl bestreuen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die 3 Teigportionen zu 3 langen Seilen ausrollen. Richten Sie die 3 Seile nebeneinander aus, wobei sich die oberen Enden überlappen und die unteren Enden etwa 3 Zoll voneinander entfernt sind. Drücken Sie die oberen Enden zusammen. Flechten Sie die Seile zusammen; Ziehen Sie den linken Abschnitt in die Mitte, halten Sie dann den alten Mittelteil mit der linken Hand fest und ziehen Sie ihn zur Seite. Bringen Sie zum Schluss den rechten Abschnitt über die Mitte. Wiederholen Sie den Vorgang abwechselnd, bis die gesamte Länge des Brotes geflochten ist. Verbinden Sie beide Enden zu einem runden Kranz.
Übertragen Sie den Teigkranz in die mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne. Mit Mehl bestäuben und mit einem Küchentuch abdecken.
An einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Paprika, italienische Gewürze und Käse vermischen. Beiseite. Das Ei mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen und beiseite stellen
Den Brotkranz im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und bestreichen Sie es mit der Olivenölmischung. Legen Sie es wieder in den Ofen und backen Sie es weitere 20 Minuten lang. In den letzten 10 Minuten des Backens den gesamten Kranz mit der Eierwäsche bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.