Geflochtener französischer Laib

Geflochtener französischer Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geflochtene Zwiebel Laib, Geflochtene Sesam-Brot, und Geflochtenes Pizza-Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie die Laib-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Teig aus Dosen entfernen. 1 Dose Teig vollständig abrollen; Wickeln Sie den zweiten Laib um und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Laib mit der Naht nach oben in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 32 bis 36 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Von der Pfanne zum Kühlregal nehmen und die Seite nach oben legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Streuen Sie Parmesan über Laib. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin