Geflochtener französischer Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geflochtene Zwiebel Laib, Geflochtene Sesam-Brot, und Geflochtenes Pizza-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie die Laib-Pfanne mit Kochspray.
Teig aus Dosen entfernen. 1 Dose Teig vollständig abrollen; Wickeln Sie den zweiten Laib um und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Laib mit der Naht nach oben in die Pfanne geben.
Backen Sie 32 bis 36 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Von der Pfanne zum Kühlregal nehmen und die Seite nach oben legen.
Streuen Sie Parmesan über Laib. Vollständig abkühlen lassen, ca.