Geflochtenes Brot
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Wenn 51 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Geflochtenes Brot könnte ein fantastisches sein vegetarisch rezept zu versuchen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mehl, Instantkartoffelflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Geflochtenes Eierbrot, Geflochtenes Eierbrot, und Geflochtenes Pesto-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Hefe, Honig, Mehl, Kartoffelflocken und Trockenmilch in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist. Kneten, bis die Mischung glatt und elastisch ist, ca.
Fügen Sie Salz und Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis Salz und Öl eingearbeitet sind und der Teig glatt, glänzend und elastisch ist, etwa 10 Minuten länger. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und beiseite stellen, bis in der Größe verdoppelt, etwa eine Stunde.
Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Formen Sie es zu einem groben Rechteck und rollen Sie es dann mit einem Nudelholz zu einem ungefähren Rechteck von 14 x 18 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem Gebäckschneider, Pizzaschneider oder scharfem Messer der Länge nach in Drittel und schneiden Sie dann jedes dieser 3 Stücke in sechs 18 Zoll lange Streifen. Sammeln Sie jede Gruppe von sechs Strängen locker zusammen und klemmen Sie ein Ende jeder Gruppe zusammen. Machen Sie ein Geflecht und behandeln Sie jede Gruppe von sechs so, als wäre es ein Strang. Halten Sie die Stränge locker und versuchen Sie, den Teig nicht zu dehnen. Wenn Sie am anderen Ende des Geflechts ankommen, schneiden Sie alle langen Stücke ab, klemmen Sie die Enden zusammen und stecken Sie sie darunter. Stecken Sie auch das andere Ende des Teigs darunter,
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen, Ofengestell in Mittelposition bringen und Ofen auf 350 ° F vorheizen
Übertragen Sie das Geflecht auf das Trägerblech, begradigen Sie es und machen Sie es so gleichmäßig wie möglich. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Wenn Teig verdoppelt hat, entfernen Sie die Plastikfolie und Pinsel mit Ei waschen.
Backen Sie das Brot bei 350 ° F, bis es schön gebräunt ist, ca.
Lassen Sie den Laib vollständig auf einem Gestell abkühlen, bis er vollständig abgekühlt ist.