Geflochtenes Osterei Brot
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, probieren Sie also geflochtenes Ostereierbrot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und Kosten 7 cent pro Portion. Viele Leute machten dieses Rezept, und 1607 würde sagen, es traf den Punkt. Es funktioniert gut als Brot. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Mehl, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geflochtenes Osterbrot, Geflochtenes Osterbrot, und Geflochtenes Osterbrot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe mischen; gut umrühren.
Milch und Butter in einem kleinen Topf vermischen; Erhitzen, bis die Milch warm ist und die Butter weich, aber nicht geschmolzen ist.
Nach und nach Milch und Butter unter ständigem Rühren in die Mehlmischung geben.
Fügen Sie zwei Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzu; gut schlagen.
Fügen Sie das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie es nach jeder Zugabe gut um. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang glatt und elastisch.
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleich große Runden teilen; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jede Runde in eine lange Rolle von etwa 36 Zoll Länge und 1 1/2 Zoll Dicke. Mit den beiden langen Teigstücken einen locker geflochtenen Ring formen und Platz für die fünf farbigen Eier lassen. Versiegeln Sie die Enden des Rings miteinander und schieben Sie die Eier mit den Fingern zwischen die Teiggeflechte.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Laib auf ein gebuttertes Backblech legen und locker mit einem feuchten Tuch abdecken.
Legen Laib an einem warmen Ort und gehen lassen, bis in der Masse verdoppelt, über 45 Protokoll.
Den Laib mit geschmolzener Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten oder goldbraun backen.