Gefrierschrank-Krautsalat
Gefrier-Krautsalat ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Paprika, Karotten, Selleriesamen und Salz benötigt. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 25 Minuten fertig. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Baie Rose und nach Orangen duftende rote Beeren, NICHT KOCHENDER GEFRIER-Marmelade , Einfaches Gefrier-Eis mit 3 Zutaten und Krautsalat nach indischer Art .
Anweisungen
Kohl und Salz in einer großen Schüssel vermischen und 1 Stunde stehen lassen.
In einem großen Topf Zucker, Essig, Wasser, Selleriesamen und Senfsamen vermischen. Zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Mischung aus Karotten, grünem Paprika und Essig zur Kohlmischung geben und gut verrühren.
In große Gefrierbeutel umfüllen, verschließen und bis zu 2 Monate einfrieren.
2 Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Mit einem Schaumlöffel servieren.