Gefrorene Banane 'Vanillepudding' mit warmer Schokoladensauce
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Milch, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenbrezel gefrorener Pudding, Schokoladenbrezel gefrorener Pudding, und Weiche und reichhaltige Schokolade gefrorener Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und 3 EL. wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle auf hoch, bis nur geschmolzen, 1 zu 1 1/2 Minuten.
Bananen in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie zerbrochen sind.
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal nach Bedarf abkratzen.
Bananenpüree in Teller geben und mit warmer Schokoladensauce belegen.