Gefrorene Banane 'Vanillepudding' mit warmer Schokoladensauce

Gefrorene Banane 'Vanillepudding' mit warmer Schokoladensauce
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Milch, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenbrezel gefrorener Pudding, Schokoladenbrezel gefrorener Pudding, und Weiche und reichhaltige Schokolade gefrorener Pudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und 3 EL. wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle auf hoch, bis nur geschmolzen, 1 zu 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bananen in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bananenpüree in Teller geben und mit warmer Schokoladensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
BananenpüreeBananenpüree
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin