Gefrorene Blaubeerkuchen

Gefrorene Blaubeerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Frozen Blueberry Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 118g Fett, und insgesamt 2175 kalorien Portion/en. Wenn Sie Tapiokamehl, Orangenschale, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Gefrorener Blaubeerjoghurt, und Gefrorene Blaubeerquadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die Hälfte der Blaubeeren in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Salz und Tapiokamehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die zerdrückten Blaubeeren, Orangensaft und Orangenschale hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BlaubeerenBlaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
4
Lassen Sie die Mischung 15 Minuten ruhen. Die ganzen Beeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
5
Eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Blaubeermischung in die Folie geben und etwa 6 bis 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Sobald die Füllung gefroren ist, von der Aluminiumfolie nehmen und in Plastikfolie einwickeln und bis zu 3 Monate in einem Gefrierbeutel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
8
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rollen Sie das erste Stück Teig aus und legen Sie es in eine 9-Zoll-Kuchenform, Stellen Sie sicher, dass der Teig bis zur Lippe der Kuchenform reicht. Schneiden Sie überschüssiges, falls erforderlich. Den Boden und die Seiten mit einer Gabel einstechen und beiseite stellen. Rollen Sie das zweite Stück Teig aus und schneiden Sie es in 1 1/8 Zoll breite Streifen, die mindestens 10 Zoll lang sind. Legen Sie das Lineal mit einem 1 1/8 Zoll breiten Lineal an der 1-Kante auf den Teig und rollen Sie es mit der Kante des Lineals über den Teig, während Sie den Teig durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Die gefrorene Kuchenfüllung aus dem Gefrierschrank nehmen und in den vorbereiteten Teig in die Pfanne geben. Den Rand der Kruste leicht mit dem Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EigelbEigelb
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie 4 Teigstreifen horizontal über die Oberseite der Füllung und lassen Sie zwischen jedem Streifen einen gleichmäßigen Abstand. Falten Sie 2 abwechselnde Streifen zurück und legen Sie einen weiteren Streifen senkrecht zu den anderen Streifen in die Mitte des Kuchens. Bringen Sie die gelegten Streifen wieder in ihre ursprüngliche Position zurück. Als nächstes falten Sie die anderen 2 Streifen zurück und legen Sie einen Streifen links vom mittleren senkrechten Streifen ab. Bringen Sie die zurückgelegten Streifen in ihre ursprüngliche Position zurück und wiederholen Sie dies auf der anderen Seite des senkrechten Streifens, wobei Sie dieselben 2 Streifen wie auf der anderen Seite zurückklappen. Sobald Sie ein Gitter haben, bürsten Sie alle Teigstreifen mit dem Eigelb, schneiden Sie überschüssigen Teig und kneifen Sie Streifen und Rand der Kruste, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
TeigTeig
12
Auf den unteren Rost des Ofens legen und etwa 1 Stunde 15 Minuten backen. Der Kuchen sollte leicht an den Rändern sprudeln. Wenn das Gitter in der Mitte nicht ausreichend gebräunt ist, legen Sie es 1 bis 2 Minuten unter den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Legen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn vor dem Servieren etwa 1 1/2 bis 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin