Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also gefrorene Blaubeermuffins aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Gefrorener Blaubeerkuchen, und Blueberry gefrorener Joghurt.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier, Milch und Vanille hinzufügen; gut mischen. Trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Gefrorene Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Vanille
Ei
Milch
3
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Zucker und Muskatnuss mischen; über Muffins streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Zucker
5
Backen Sie bei 375° für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zu einem Rost gebracht werden.