Gefrorene Erdbeer-Daiquiri-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gefrorene Erdbeer-Daiquiri-Torte aus. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeer-Daiquiri-Konzentrat, Erdbeer-Rum-Sauce, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Erdbeere Daiquiri, Gefrorene Erdbeer-Daiquiri-Torte, und Der klassische gefrorene Erdbeer-Daiquiri.
Anweisungen
Cracker in eine Küchenmaschine geben und krümelig verarbeiten.
Zucker, Margarine und Eiweiß hinzufügen; Puls 5 mal oder nur bis feucht. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten und kühlen Sie auf einem Rost 15 Minuten. Einfrieren Kuchen- Kruste 30 Minuten.
Stellen Sie eine extra große Schüssel in den Gefrierschrank.
Joghurt und Daiquiri-Konzentrat aus dem Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen, während die Kruste abkühlt.
Löffel Joghurt in gekühlte extra große Schüssel. Konzentrat und Rum vorsichtig in Joghurt falten. Einfrieren 45 minuten oder nur bis set aber nicht fest. Löffel Joghurtmischung in vorbereitete Kruste; einfrieren bis zum Satz. Mit Plastikfolie abdecken; 6 Stunden oder bis fest einfrieren.
Legen Sie den Kuchen in Kühlschrank 30 Minuten vor dem Servieren zu erweichen.
Kuchen mit Erdbeer-Rum-Sauce servieren.