Gefrorene Erdbeer-Daiquiri-Torte

Gefrorene Erdbeer-Daiquiri-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gefrorene Erdbeer-Daiquiri-Torte aus. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeer-Daiquiri-Konzentrat, Erdbeer-Rum-Sauce, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Erdbeere Daiquiri, Gefrorene Erdbeer-Daiquiri-Torte, und Der klassische gefrorene Erdbeer-Daiquiri.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cracker in eine Küchenmaschine geben und krümelig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Zucker, Margarine und Eiweiß hinzufügen; Puls 5 mal oder nur bis feucht. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
4
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten und kühlen Sie auf einem Rost 15 Minuten. Einfrieren Kuchen- Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Stellen Sie eine extra große Schüssel in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Joghurt und Daiquiri-Konzentrat aus dem Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen, während die Kruste abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
DaiquiriDaiquiri
JoghurtJoghurt
KrusteKruste
7
Löffel Joghurt in gekühlte extra große Schüssel. Konzentrat und Rum vorsichtig in Joghurt falten. Einfrieren 45 minuten oder nur bis set aber nicht fest. Löffel Joghurtmischung in vorbereitete Kruste; einfrieren bis zum Satz. Mit Plastikfolie abdecken; 6 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
KrusteKruste
WickelnWickeln
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie den Kuchen in Kühlschrank 30 Minuten vor dem Servieren zu erweichen.
9
Kuchen mit Erdbeer-Rum-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SoßeSoße
RumRum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin