Gefrorene Erdbeermilch matschig
Gefrorene Erdbeermilch Slushy ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6854 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan Mandelmilch, Kristallzucker, Eiswürfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gefrorener südlicher Milchpunsch, Milch Punch Gefrorene Puddings, und Ziegenmilch gefrorener Joghurt mit weißem Tean infundiert Cantaloupe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Mandelmilch, Erdbeerpulver und Eiswürfel in einen Hochleistungsmixer, Mischen, bis gut kombiniert und Eis zerkleinert, aber nicht vollständig gemischt. Mit unserem Blendtec habe ich ihm etwa 10 Sekunden gegeben.
Gießen Sie in glasses.To bereiten Sie die frische Schlagsahne vor, schlagen Sie schwere Schlagsahne und Zucker, bis sie dick und cremig sind.
Legen Sie Koteletts mit frischer Schlagsahne auf jeden matschigen.