Gefrorene Obstformen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 68 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bananen, Minzblättern, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Leichte und cremige gefrorene Zitronen-Limetten-Mini-Fruchtformen, Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limetten-Nieselregen, und Cranberry-Schimmelpilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2
In jede der 12 Jumbo-Muffinförmchen ein Minzblatt geben; jeweils mit einer Bananenscheibe belegen. Ananas, Trauben, Grapefruit, Kirschen und restliche Bananen auf Muffinförmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Montinore Red Cap Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.