Gefrorene Mokka Rum Parfaits
Gefrorene Mokka-Rum-Parfaits sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen feine Qualität bittersüße Schokolade, Konditoren Zucker, starken Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Parfaits, Mokka Latte Parfaits, und Mokka-Malve Parfaits.
Anweisungen
Schokolade in Kaffee in einer Metallschüssel über einem großen Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen, glatt rühren, dann 3 Esslöffel Rum einrühren.
Schüssel vom Herd nehmen.
Eier, Kristallzucker und eine Prise Salz mit einem elektrischen Handmixer in einer großen Metallschüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Set schüssel über topf mit kochendem wasser und schlagen mischung bis verdreifacht in volumen, sehr dick, und register 160 °F auf thermometer, über 6 minuten.
Schüssel vom Herd nehmen, dann in Schokoladenmischung schlagen. Chill bis cool, etwa 10 Minuten.
Schlagen Sie 1 Tasse Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie nur steife Spitzen hält, und falten Sie sie dann zu einer Schokoladenmischung. Teilen Sie unter 8 (8-Unzen) Stielgläsern und frieren Sie, mit Plastikfolie bedeckt, bis zum Satz, mindestens 3 Stunden.
Lassen Sie die Parfaits vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um sie leicht zu erweichen. Während Parfaits stehen, schlagen restliche Tasse Sahne mit Konditoren Zucker, bis es nur steife Spitzen hält, dann schlagen in restlichen 2 Teelöffel Rum und Löffel auf Parfaits.
Parfaits können bis zu 1 Tag eingefroren werden.