Gefrorene Mokka Rum Parfaits

Gefrorene Mokka Rum Parfaits
Gefrorene Mokka-Rum-Parfaits sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen feine Qualität bittersüße Schokolade, Konditoren Zucker, starken Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Parfaits, Mokka Latte Parfaits, und Mokka-Malve Parfaits.

Anweisungen

1
Schokolade in Kaffee in einer Metallschüssel über einem großen Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen, glatt rühren, dann 3 Esslöffel Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Schüssel vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier, Kristallzucker und eine Prise Salz mit einem elektrischen Handmixer in einer großen Metallschüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Set schüssel über topf mit kochendem wasser und schlagen mischung bis verdreifacht in volumen, sehr dick, und register 160 °F auf thermometer, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Schüssel vom Herd nehmen, dann in Schokoladenmischung schlagen. Chill bis cool, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie 1 Tasse Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie nur steife Spitzen hält, und falten Sie sie dann zu einer Schokoladenmischung. Teilen Sie unter 8 (8-Unzen) Stielgläsern und frieren Sie, mit Plastikfolie bedeckt, bis zum Satz, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie die Parfaits vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um sie leicht zu erweichen. Während Parfaits stehen, schlagen restliche Tasse Sahne mit Konditoren Zucker, bis es nur steife Spitzen hält, dann schlagen in restlichen 2 Teelöffel Rum und Löffel auf Parfaits.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
RumRum
1
Parfaits können bis zu 1 Tag eingefroren werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin