Gefrorene Pfirsichkuchen
Frozen Peach Pies ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 16 Portionen. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 304 Kalorien , 4 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Grilled Peach Melba mit Vanillebohnen-Frozen-Joghurt , Whoopie Pies und Chocolate Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Graham-Cracker-Krümel, die Butter und den Zucker in eine kleine Schüssel und drücken Sie sie auf den Boden und an die Seiten von zwei gefetteten 9-Zoll-Kuchenformen.
Bei 350° für 10-12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Milch, Zitronensaft, Orangensaft, Pfirsiche und Zitronenschale in einem Mixer vermischen, abdecken und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben. In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter die Pfirsichmischung heben.
Mit einem Löffel in die Kruste füllen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis es fest ist einfrieren.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Nach Belieben mit Schlagsahne bestreichen.