Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Wasser, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Schokolade "Souffles", Gefrorene Pfirsich Souffles, und Gefrorene Grüntee-Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reißen Sie 2 (3 Zoll breite) Folienstreifen ab und wickeln Sie sie fest um die Außenseite eines Ramekins, wobei Sie einen Kragen bilden, der sich mindestens 1 Zoll über dem Rand erstreckt. Band überlappende Enden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Aluminiumfolie
1
Ein Backblech mit einer Folie auslegen,dann leicht Ölfolie. Zucker mit einer Prise Salz in einer trockenen 8 - bis 9-Zoll-Antihaftpfanne bei mäßiger Hitze ohne Rühren kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist. Sofort vom Herd nehmen und Nüsse mit einem Holzlöffel einrühren, dann schnell auf Backblech gießen und mit Löffelrücken verteilen, bevor die Praline aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Praline
Zucker
Sse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
Pfanne
Aluminiumfolie
2
Kühle Praline auf Backblech 5 Minuten, dann in große Stücke brechen. Legen Sie die Stücke in eine verschließbare Plastiktüte, dann versiegeln Sie den Beutel und drücken Sie überschüssige Luft aus. Brechen Sie die Praline in kleinere Stücke, indem Sie sie leicht stampfen und mit einem Nudelholz rollen. 1/3 Tasse ausmessen (Rest auf der Seite servieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ziploc-Beutel
Nudelholz
1
Zucker und Wasser in einem 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Kristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen sirup, ohne rühren, bis thermometer register 238 zu 117° (soft-ball bühne), 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Während der Sirup kocht, schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, fügen Sie dann heißen Sirup in einem langsamen Strom hinzu (vermeiden Sie Schläger und Seite der Schüssel), schlagen Sie ständig und schlagen Sie weiter, bis Baiser steife glänzende Spitzen hält und auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca. Falten Sie Praline in Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Sahne mit Cognac in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie weiche Spitzen hält, dann vorsichtig, aber gründlich in Baiser falten. Löffel Mischung in Ramekins und einfrieren, lose mit Plastikfolie bedeckt, bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
Schüssel
4
Folienkragen vor dem Servieren entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
·Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von sirup, setzen birne von thermometer in pfanne und drehen thermometer facedown, ruhen andere ende gegen rand der pfanne. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig. * Soufflés können bis zu 1 Tag eingefroren werden. ·Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen auftritt. Sie können rekonstituiertes Eiweißpulver ersetzen.