Gefrorene Zitrone Gingersnap Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gefrorene Zitronen-Gingersnap-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, gingersnap cookies, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Zitrone Gingersnap Pie, Gingersnap-Bananen gefrorener Joghurt, und Zitronen-Chiffon-Torte mit Gingersnap-Kruste.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Alle Krustenzutaten mit einer Gabel zusammenwerfen, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie gleichmäßig auf die untere und obere Seite einer 10-Zoll-Glas- oder Keramik-Tortenplatte (6-Tassen-Kapazität).
Backen Kruste in der Mitte des Ofens 7 Minuten, dann auf einem Gestell abkühlen.
Sahne, Milch, Zucker, Schale und Salz in einem 2-Liter schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Eigelb in einer Schüssel verquirlen, bis es vermischt ist, dann heiße Sahnemischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Vanillepudding zurück in den Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis er dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten und 175 bis 180 ° F auf dem Thermometer zu halten, 3 bis 5 Minuten (nicht kochen lassen).
Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel gießen und Zitronensaft einrühren. Kühle Vanillepudding auf Raumtemperatur, gelegentlich umrühren, dann kühlen, seine Oberfläche mit einer Runde Wachspapier bedeckt, bis kalt, ca. Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Eiscreme gleichmäßig in der Kruste verteilen und Tortenplatte in Wachs oder Pergamentpapier und dann in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Kuchen in den Kühlschrank stellen, um weich zu werden.
· Eiscreme kann 2 Tage vor dem Kuchen hergestellt werden. Erweichen im Kühlschrank etwa 30 Minuten vor dem Ausbreiten in Kruste.*Der Kuchen kann bis zu 3 Tage eingefroren werden.