Gefrorener Bananen- und Erdnussbutter-Käsekuchen
Das Rezept Frozen banana & peanut butter cheesecake gemacht werden können in etwa 30 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 22g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2387 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Bananen, Topf knusprige Erdnussbutter, Verdauungs Kekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kein Backen Gefrorene Erdnussbutter Käsekuchen {nutter butter kruste}, Gefrorener Erdnussbutter-Käsekuchen, und Gefrorene Erdnussbutter Bananenkuchen.
Anweisungen
Legen Sie einige Stunden zuvor 2 Bananen in den Gefrierschrank, bis die Schalen schwarz werden, entfernen Sie sie und tauen Sie sie auf. Sie werden mit wirklich weichen Bananen gelassen werden. Schälen, dann gut pürieren und beiseite stellen.
Mischen Sie die Butter und Kekse zusammen, dann drücken Sie in eine 22cm Springform Kuchenform. Schlagen Sie die Sahne, bis sie gerade ihre Form behält. In einer separaten Schüssel Zucker, Weichkäse und Vanille zusammen schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind. In einer anderen Schüssel die Erdnussbutter schlagen, um sie zu lösen.
Falten Sie die Käsemischung in die Erdnussbutter, geben Sie die Bananenpüree hinein und falten Sie die Sahne vorsichtig unter.
Verteilen Sie die Mischung auf der Keksbasis und glätten Sie die Oberseite. Mehrere Stunden oder vorzugsweise über Nacht einfrieren. Lassen Sie den Kuchen zum Servieren 20 Minuten im Kühlschrank, führen Sie dann ein Messer um die Seite und entfernen Sie die Seiten der Dose. Die restliche Banane in Scheiben schneiden und den Käsekuchen dekorieren.