Gefrorener Pfirsichjoghurt
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also gefrorenen Pfirsichjoghurt aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Vanilleextrakt, Vanillejoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 119 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich gefrorener Joghurt, Pfirsich gefrorener Joghurt, und Pfirsich gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche in einen Mixer geben. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist; beiseite stellen. In einem kleinen Topf Gelatine über die Milch streuen; 1 Minute stehen lassen.
Bei schwacher Hitze erhitzen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Zucker und Salz einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Joghurt, die Vanille und die reservierten Pfirsiche hinzu.
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.