Gefrostetes Fruchtgelatine-Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also mattiertes Fruchtgelatine-Dessert aus. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 125 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bananen, Wasser, Ananas-Leckerbissen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Fruchtgelatine, Mattierter Gelatinesalat, und Mattierte Ananas-Zitronen-Gelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie 1-1 / 8 Teelöffel Gelatine; zum Belegen beiseite stellen. In einem kleinen Topf die restliche Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 2 Tassen Cranberrysaft und Orangensaft einrühren.
Legen Sie die Ananas und die Bananen in einen 8-Zoll-Behälter. quadratische Schale mit Kochspray beschichtet.
Gießen Sie die Saftmischung über die Früchte. Abdecken und 45-60 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zum Garnieren in einem kleinen Topf reservierte Gelatine über den restlichen Cranberrysaft streuen; 1 Minute stehen lassen. Zucker einrühren. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Den Joghurt in eine Schüssel geben; Cranberry-Mischung einrühren.
Über Gelatine verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.