Gefüllte Artischocken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Artischocken, Minzblättern, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.
Anweisungen
1
Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften in einen großen Topf mit kaltem Wasser; Fügen Sie die gepressten Zitronenhälften und den ganzen Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das obere Viertel jeder Artischocke abschneiden und wegwerfen. Verwenden Sie ein kleines scharfes Messer, um den Stiel der Artischocken zu schneiden. Beginnen Sie an der Basis, biegen Sie die zähen äußeren Blätter zurück und schnappen Sie ab, wo sie auf natürliche Weise brechen, wobei die zarten inneren Blätter übrig bleiben. Schneiden Sie die Außenseite der Basis ab, bis keine dunkelgrünen Bereiche mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Schneiden Sie die Artischocken in zwei Hälften und dann in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
4
Schneiden Sie die faserige Drossel und kleine lila gekippte Blätter aus. Tauchen Sie die Artischockenviertel in das Zitronenwasser. Abdecken und kochen, bis die Artischocken weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
5
Drain. Stellen Sie die Artischockenviertel beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6
Mischen Sie Zitronensaft, Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale, Kapern, Brot und Tomaten in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Tomate
Kapern
Knoblauch
Brot
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Artischocken, seitlich geschnitten, auf 2 Platten anrichten. Löffel die Tomatenmischung in die Mitte der Artischockenviertel und teile sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Tomate
8
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Mit den Petersilienzweigen garnieren und servieren.