Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken
Gefüllte Artischocken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Artischocken, Minzblättern, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften in einen großen Topf mit kaltem Wasser; Fügen Sie die gepressten Zitronenhälften und den ganzen Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das obere Viertel jeder Artischocke abschneiden und wegwerfen. Verwenden Sie ein kleines scharfes Messer, um den Stiel der Artischocken zu schneiden. Beginnen Sie an der Basis, biegen Sie die zähen äußeren Blätter zurück und schnappen Sie ab, wo sie auf natürliche Weise brechen, wobei die zarten inneren Blätter übrig bleiben. Schneiden Sie die Außenseite der Basis ab, bis keine dunkelgrünen Bereiche mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie die Artischocken in zwei Hälften und dann in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Schneiden Sie die faserige Drossel und kleine lila gekippte Blätter aus. Tauchen Sie die Artischockenviertel in das Zitronenwasser. Abdecken und kochen, bis die Artischocken weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
5
Drain. Stellen Sie die Artischockenviertel beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Mischen Sie Zitronensaft, Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale, Kapern, Brot und Tomaten in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Artischocken, seitlich geschnitten, auf 2 Platten anrichten. Löffel die Tomatenmischung in die Mitte der Artischockenviertel und teile sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
8
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Mit den Petersilienzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin