Brauchen Sie eine vegane Beilage? Gefüllte Artischocken könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 167 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Artischocken, Knoblauchzehen, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.
Anweisungen
1
Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften in einen großen Topf mit kaltem Wasser; Fügen Sie die gepressten Zitronenhälften und den ganzen Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Von jeder Artischocke das obere Viertel abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie den Stiel der Artischocken mit einem kleinen scharfen Messer ab. Beginnen Sie an der Basis, biegen Sie die harten äußeren Blätter zurück und brechen Sie dort ab, wo sie auf natürliche Weise brechen, wobei die zarten inneren Blätter übrig bleiben. Schneiden Sie die Außenseite der Basis ab, bis keine dunkelgrünen Bereiche mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Die Artischocken halbieren und dann vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
4
Schneiden Sie die faserige Drossel und die kleinen Blätter mit violetter Spitze aus. Tauchen Sie die Artischockenviertel in das Zitronenwasser. Abdecken und kochen, bis die Artischocken weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
5
Drain. Legen Sie die Artischockenviertel beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6
Zitronensaft, Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale, Kapern, Brot und Tomaten in einer großen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Tomate
Kapern
Knoblauch
Brot
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Artischocken mit der Schnittseite nach oben auf 2 Platten anrichten. Die Tomatenmischung in die Mitte der Artischockenviertel geben und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Tomate
8
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Mit den Petersilienzweigen garnieren und servieren.