Gefüllte Champignons mit Ketchikan

Gefüllte Champignons mit Ketchikan
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Ketchikan gefüllte Pilze aus. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 78 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Spinat, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Menge Rapsöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Fügen Sie das Wurstbrät hinzu und bräunen Sie es an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Spinat hinzufügen. Zusammen kochen, bis sich die Aromen integrieren und der Spinat weich wird, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Pilzkappen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rapsöl würzen. Pilzkappen mit Wurst-Spinat-Mischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen anbraten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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