Gefüllte Champignons mit Wurst
Gefüllte Champignons mit Wurst könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 240 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Champignons mit Wurst, Mit Wurst gefüllte Champignons, und Mit Wurst gefüllte Champignons.
Anweisungen
Bereiten Sie Ihren Holzofen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor oder heizen Sie einen herkömmlichen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Für die Füllung Rosinen, Oliven, Pinienkerne, Petersilie und Knoblauch auf ein Schneidebrett legen und alles zerkleinern; in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Wurst und 1/2 Tasse Käse hinzu.
Die Füllung mit etwa 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, anfeuchten und mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen; Zum Kombinieren gut mit den Händen mischen.
Die Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und 1/4 Tasse Pecorino hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Ölen Sie den Boden und die Seiten einer Steingut- oder Auflaufform ein, die groß genug ist, um alle Pilze in einer einzigen Schicht aufzunehmen. Die Champignons mit der Deckelseite nach unten fest in der Pfanne anrichten, die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Jeden Pilz mit einem großzügigen Löffel der Wurstfüllung füllen und die Semmelbrösel darüber streuen; mit noch mehr Öl beträufeln.
Backen Sie für 20 Minuten, bis die Füllung gebräunt und die Pilze weich sind, und drehen Sie die Schüssel regelmäßig, um gleichmäßig zu kochen.