Gefüllte Feigen in einer Decke
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Gefüllte Feigen in einer Decke könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Schinken, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen in einer Decke, Feigen-in-einer-Decke Mit Ziegenkäse, und Feigen-in-einer-Decke mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Die Preiselbeeren hacken und unter den Ziegenkäse mischen.
Schneiden Sie die Spitzen von den Aprikosen ab und öffnen Sie mit dem Finger ein Loch. Füllen Sie eine Aprikose mit etwas Käsemischung und drücken Sie dann eine Rosine hinein. Füllen Sie eine Feige mit etwas Käse und drücken Sie die Aprikose hinein. Wiederholen, bis alle Früchte verwendet wurden. Schneiden Sie die Schinken-Scheiben der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie eine Scheibe um jede Feige.
Auf ein Backblech legen und Backen, bis der Schinken gebräunt ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.