Gefüllte Focaccia mit gerösteter Pfeffervinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gebratenem Ziegenkäse, gerösteter Pfeffervinaigrette, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Fontinan und Paprika-Gefüllte Knoblauch Focaccia, Oliven-Focaccia mit geröstetem Paprika-Dip, und Gebratenes Paprika-Focaccia-Brot.
Anweisungen
Brot mit einem gezackten Messer horizontal halbieren; Legen Sie die Seiten nach oben auf ein Backblech.
Mit 1 Tasse gerösteter Pfeffervinaigrette gleichmäßig beträufeln.
Gleichmäßig mit Ziegenkäse und Pinienkernen bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 6 bis 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Fleisch vom Huhn entfernen und grob hacken.
Streuen Sie Huhn über die untere Brothälfte. Top mit Salat und Tomaten; Deckel mit Top Brot Hälfte.
Sofort mit restlicher 1/2 Tasse gerösteter Pfeffervinaigrette servieren.
Hinweis: Wir haben Focaccia mit Paprika, Zwiebeln, Pilzen und Käse aus einer lokalen Bäckerei verwendet.