Gefüllte Focaccia mit Spinat, Tomaten, Oliven und Mozzarella
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gefüllte Focaccia mit Spinat, Tomaten, Oliven und Mozzarellan. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 18 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Babyspinat, kalamatanische Oliven, original gedünstete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Nudelsalat mit Mozzarella, sonnengetrockneten Tomaten und Oliven, Knusprige Mozzarella Gefüllte Oliven, und Spinat und Feta Gefüllte Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie Mayonnaise und italienische Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Mayonnaise-Mischung über die geschnittenen Seiten des Focaccia-Brotes verteilen.
Kombinieren Sie gedünstete Tomaten, Oliven und geröstete Paprika in einer mittelgroßen Schüssel.
Auf der unteren Hälfte der Focaccia verteilen. Top mit Spinat und Käse.
Brot oben hinzufügen, Seite nach unten verteilen. Fest mit Folie umwickeln.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis Sandwich durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.
In 6 Keile schneiden. Auf Wunsch mit Pepperoncini servieren.