Gefüllte Focaccia mit Spinat, Tomaten, Oliven und Mozzarella
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gefüllte Focaccia mit Spinat, Tomaten, Oliven und Mozzarellan. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 18 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Babyspinat, kalamatanische Oliven, original gedünstete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Nudelsalat mit Mozzarella, sonnengetrockneten Tomaten und Oliven, Knusprige Mozzarella Gefüllte Oliven, und Spinat und Feta Gefüllte Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Mayonnaise und italienische Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce